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La Lònga 6 Mesi

C’è tutta l’intensità del tempo e il respiro del pascolo nella nostra caciotta stagionata 6 mesi. Realizzata con latte crudo delle nostre capre, alimentate esclusivamente dalle erbe di montagna, e lavorata con caglio vegetale senza conservanti, La Longa 6 mesi, incarna la forza della terra e l’arte della cura artigianale.

Ogni forma viene accudita con dedizione e seguita passo dopo passo nella nostra cantina in sasso, dove sei mesi di stagionatura donano profondità, complessità e un carattere unico.

Al palato si rivela intensa e avvolgente, con un sapore pieno e strutturato che conserva eleganti note erbacee, arricchite da sfumature più decise e persistenti, senza mai risultare amare. Un formaggio autentico, che racconta il passare delle stagioni e celebra la purezza della montagna. La sua pezzatura si aggira intorno al mezzo chilo, perfetta per essere condivisa e assaporata.

 

Ingredienti:
Latte intero di capra, fermenti lattici liofilizzati, caglio vegetale e sale.
Conservare al fresco, avvolta dalla sua carta e lasciarla a temperatura ambiente almeno venti minuti prima di degustarla.

 

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Descrizione

C’è tutta l’intensità del tempo e il respiro del pascolo nella nostra caciotta stagionata 6 mesi. Realizzata con latte crudo delle nostre capre, alimentate esclusivamente dalle erbe di montagna, e lavorata con caglio vegetale senza conservanti, La Longa 6 mesi, incarna la forza della terra e l’arte della cura artigianale.

Ogni forma viene accudita con dedizione e seguita passo dopo passo nella nostra cantina in sasso, dove sei mesi di stagionatura donano profondità, complessità e un carattere unico.

Al palato si rivela intensa e avvolgente, con un sapore pieno e strutturato che conserva eleganti note erbacee, arricchite da sfumature più decise e persistenti, senza mai risultare amare. Un formaggio autentico, che racconta il passare delle stagioni e celebra la purezza della montagna. La sua pezzatura si aggira intorno al mezzo chilo, perfetta per essere condivisa e assaporata.

Ingredienti:
Latte intero di capra, fermenti lattici liofilizzati, caglio vegetale e sale.
Conservare al fresco, avvolta dalla sua carta e lasciarla a temperatura ambiente almeno venti minuti prima di degustarla.